新的民用建筑通用规范里的平屋顶建筑高度是算到女儿墙顶的,跟建筑设计防火规范里的算到屋面面层不一致。今后应该按照哪个计算?
消防设计按照《建规》执行。参考石老师资料:建筑防火高度-分类、计算及应用! https://b.1190119.com/article-1878.htm
现阶段,消防设计还是应按建规执行。
上一篇:地下或半地下建筑(室)范围
下一篇:住宅设计要求